Aggiungere un calendario della disponibilità dell'hotel al sito

Tempo di lettura: 1 min.

Aggiungi un calendario a qualsiasi pagina del tuo sito per mostrare la disponibilità del tuo hotel. I clienti possono cliccare il menu da tendina di Mostra disponibilità per selezionare quale camera desideri visualizzare.

Per aggiungere un calendario:

1. Clicca l'app Wix Hotels all'interno dell'Editor
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca l'icona della scheda Componenti aggiuntivi

4. Clicca il menu a tendina Aggiungi al sito accanto a Calendario
  5. Seleziona la pagina su cui desideri posizionare il calendario
  6. Trascina il calendario dove vuoi che appaia sulla pagina
Suggerimento:
Clicca qui per saperne di più su come cambiare il design del calendario.