Aggiungere o aggiornare i record MX nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Il record MX specificano i server utilizzati per una casella email associata ad un dominio. Se hai una casella di posta associata al tuo dominio (ad esempio, info@iltuodominio.com) il tuo dominio deve avere i record MX del tuo provider di posta elettronica aggiunti ai suoi record DNS affinché la tua casella di posta funzioni.
Prima di iniziare:
Assicurati che il tuo dominio sia correttamente collegato tramite name server e non tramite puntamento. Se il dominio è invece collegato tramite puntamento, è necessario contattare l'host del dominio (non Wix) per configurare i record DNS del tuo provider di posta elettronica.

Per aggiungere o aggiornare i record MX:

1. Vai alla pagina Domini
  2. Clicca l'icona Mostra altro  accanto al dominio pertinente e seleziona Modifica record MX
  1. Clicca sul menu a tendina e controlla se il tuo provider di posta elettronica è elencato:
    1. Se il tuo provider di posta elettronica si trova nell'elenco: selezionalo dall'elenco e clicca su Salva. Cliccando di nuovo "Salva" aggiungi i record MX del tuo provider e non è necessario continuare ad aggiungerli nei passaggi successivi
    2. Se il tuo provider di posta elettronica non è presente nell'elenco: seleziona Altro e procedi al passaggio di seguito
Importante:
Se hai acquistato una cassetta postale di Microsoft Office 365 da GoDaddy, clicca su Annulla. Clicca qui per istruzioni su come connettere Office 365 a un dominio nel tuo account Wix.
  1. Ottieni i record MX del tuo provider di posta elettronica (e qualsiasi altro record DNS necessario)
5. Aggiungi i record MX
6. (Se richiesto dal tuo provider di posta elettronica) Aggiungi record DNS: