Wix Video: aggiungere informazioni ai tuoi video

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi aggiungere ulteriori informazioni sui tuoi video per dare ai tuoi visitatori maggiori dettagli su di loro. I visitatori possono vedere le informazioni aggiuntive quando cliccano sull'icona "i" sul video.
Puoi anche aggiungere il tuo trailer invece di utilizzare i primi secondi del video come anteprima. Scegli se aggiungere i primi 20 secondi del video, il tuo trailer o un trailer generato automaticamente tramite l'IA di Wix.
Nota:
Quando accedi a un video nella tua Videoteca, verrà visualizzata solo un'anteprima. Il video non verrà riprodotto per intero.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere informazioni a un video

Quando aggiungi un video alla tua videoteca, hai la possibilità di modificare e personalizzare alcuni dettagli ad esso relativi. Ad esempio, puoi aggiungere un titolo, una categoria, tag, impostare i prezzi, ecc.

Per aggiungere informazioni a un video:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Modifica  accanto al video pertinente
Screenshot che mostra il tasto Modifica accanto a un video nella videoteca
  1. Aggiungi le tue informazioni:
    • Titolo: inserisci un titolo per il video
    • Autore: aggiungi informazioni sulla persona o sull'azienda responsabile della distribuzione del video
    • Categorie: aggiungi i tuoi video alle categorie per raggrupparli insieme. Le categorie aiutano i visitatori a identificare l'argomento del tuo canale. Ad esempio: colazione, snack, dessert
    • Tag: aggiungi tag ai tuoi video per descrivere caratteristiche specifiche del tuo video. I tuoi visitatori possono cercare i tag per trovare rapidamente un video di loro interesse. Ad esempio, cioccolato, biscotti, uova
    • Descrizione: inserisci una descrizione del video
    • Aggiungi schede video ai tuoi video: le schede video sono link cliccabili che appaiono sul tuo video per ottenere Mi piace dai visitatori o promuovere i prodotti
    • Prezzo del video: scegli se questo video è gratuito o se gli spettatori devono pagare per vederlo. Scopri di più sulle opzioni di prezzo
    • Trailer: scegli se vuoi un trailer per il tuo video
    • Più info su questo video: offri maggiori informazioni al tuo pubblico. Presenta il cast e lo staff, aggiungi un poster di copertina e altro ancora
    • Permetti agli utenti di incorporare questo video: consenti agli spettatori di generare un semplice codice HTML e riprodurre il video su qualsiasi sito
  2. Clicca su Salva in alto a destra

Aggiungere un trailer a un video

Oltre ad aggiungere informazioni specifiche sul tuo video, puoi anche aggiungere un trailer personalizzato all'inizio.

Per aggiungere un trailer a un video:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Modifica accanto al video pertinente
  3. Scorri verso il basso e clicca sull'interruttore Mostra trailer per attivarlo
  4. Scegli cosa vuoi mostrare nel tuo trailer:
    • I primi 20 secondi del video che hai caricato
    • Un trailer diverso da un altro video
      • Trascina e rilascia il video clip o clicca sul riquadro per caricare il video
    • Genera automaticamente un trailer di 30 secondi, generato dalla nostra IA e personalizzato per il tuo video

Suggerimento:
Puoi modificare o rimuovere il trailer cliccando su "Modifica " o "Rimuovi" sotto il trailer caricato.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come aggiungere informazioni ai tuoi video.