Aggiungere i prodotti Wix Store al tuo catalogo di Google Merchant Center

Tempo di lettura: 3 min.
Con Google Merchant Center, puoi ottenere le informazioni più recenti sul tuo negozio e sui prodotti su Google. Il Merchant Center ti consente di raggiungere clienti in tutto il mondo utilizzando i prodotti Google e ottenere informazioni dettagliate sulle prestazioni dei tuoi prodotti.
Puoi utilizzare l'integrazione di Google Merchant Center di Wix per aggiungere prodotti dal tuo Wix Stores al tuo catalogo di Google Merchant Center. Promuovi i prodotti del tuo negozio su Google e programma aggiornamenti regolari in modo che il tuo catalogo sia aggiornato con tutte le modifiche apportate.
Importante:
Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di un provider di terze parti. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno.
Prima di iniziare:
Per utilizzare l'integrazione con Google Merchant Center, devi:

Passaggio 1 | Ottieni il feed di dati del tuo sito

Innanzitutto, devi ottenere il feed di dati del tuo sito nella sezione Integrazioni di marketing del Pannello di controllo del tuo sito.

Per ottenere il feed di dati:

1. Vai a Integrazioni Mkt nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti sotto Google Merchant
  3. Clicca su Ottieni elenco dati
  4. Clicca su Copia per copiare l'URL del feed di dati
Copiare l'URL del feed di dati del tuo sito
  1. Clicca su Chiudi

Passaggio 2 | Crea un feed in Google Merchant Center

Successivamente, devi creare un nuovo feed nel tuo account Google Merchant Center e aggiungere il feed di dati. Puoi selezionare i paesi in cui vendi i tuoi prodotti, scegliere le lingue che utilizzi e impostare il programma di aggiornamento in modo che Google possa verificare la presenza di modifiche ai prodotti.
Non hai un account Merchant Center?
Puoi creare un account seguendo queste istruzioni di Google.

Per creare un feed:

1. Accedi al tuo account Google Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti
  3. Seleziona Feed
  4. Clicca sull'icona Aggiungi feed principale sotto Feed principali
  5. Seleziona il paese di vendita e la lingua
  6. (Facoltativo) Clicca su Aggiungi se devi aggiungere altri paesi
Importante:
Assicurati che i tuoi prodotti soddisfino i requisiti dei paesi che scegli e i requisiti di Google per le specifiche dei feed e le norme degli annunci.
  1. Seleziona le destinazioni feed per i tuoi prodotti
  2. Clicca su Continua
  3. Inserisci un nome per il feed
  4. Seleziona Recupero programmato sotto Choose how to set up your feed and connect your data to Merchant Center (Scegli come configurare il feed e connettere i tuoi dati a Merchant Center)
Selezione del Feed programmato in Google Merchant Center
  1. Inserisci un nome per il tuo feed programmato
  2. Inserisci la frequenza e l'orario di recupero per programmare gli aggiornamenti
  3. Incolla l'URL del feed di dati nel campo URL file
  4. Clicca su Crea feed
  5. (Facoltativo) Clicca su Fetch now (Recupera ora) per recuperare i tuoi prodotti e aggiungerli al feed ora
Importante:
I tuoi prodotti si sincronizzano con il feed del catalogo Merchant Center in base alla pianificazione del feed che hai creato. Ciò significa che i tuoi prodotti non si aggiornano in tempo reale. Puoi attivare manualmente una sincronizzazione in qualsiasi momento cliccando su Fetch now (Recupera ora) nella pagina Feed.