Aggiungere etichette ai contatti nella tua lista contatti

Tempo di lettura: 1 min.
Le etichette ti consentono di dividere i contatti in diversi gruppi in base al loro rapporto con te e la tua attività. Ad esempio, alcuni contatti potrebbero essere clienti mentre altri potrebbero essere fornitori di servizi. Puoi utilizzare le etichette per filtrare la tua lista contatti, inviare campagne di email marketing a più contatti contemporaneamente e altro ancora.

Per aggiungere un'etichetta a un contatto:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Seleziona il contatto pertinente
  3. Nella scheda del contatto, clicca su Aggiungi etichetta
  1. Seleziona un'etichetta esistente o clicca su + Crea etichetta per aggiungerne una nuova
Clicca su Applica
Nota:
I contatti hanno anche uno dei seguenti stati di abbonamento: Iscrizione non scelta, Abbonato, Iscrizione annullata. Queste non sono etichette.
Vuoi aggiungere etichette a più contatti?
Seleziona più contatti nella tua Lista contatti e clicca su Etichette in alto a destra per aggiungere le etichette a tutti contemporaneamente.
Inoltre, puoi automatizzare il processo di aggiunta di un'etichetta creando una nuova automazione e scegliendo "Aggiungi etichetta" come azione dell'automazione.