Wix Events: aggiungere e mostrare eventi passati

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi mostrare gli eventi passati in modo che i visitatori del sito possano vedere cosa hai fatto, anche se questi eventi non sono stati gestiti tramite Wix Events.
Tutti gli eventi passati avranno un tasto "Dettagli", invece di un tasto "Registra ora".

Scopri di più su come lavorare con gli eventi passati:

Aggiungere un "nuovo" evento passato

Se sei nuovo su Wix Events, ma non sei nuovo nella creazione di conferenze, feste, e altri eventi, potresti voler mostrare sul tuo sito gli eventi che hai organizzato in passato affinché i tuoi clienti possano vederli. Puoi farlo aggiungendo eventi passati al tuo sito. Questi eventi non saranno prenotabili, ma i visitatori del sito potranno consultarli e leggere i dettagli.

Per aggiungere eventi passati:

1. Crea l'evento passato seguendo le stesse istruzioni di un evento normale. Scopri come fare
  2. Nella sezione Data e ora, inserisci la data e l'ora in cui si è svolto l'evento
    Nota: se aggiungi una data di fine, anche questa deve essere passata

Mostrare gli eventi passati sul tuo sito

Scegli se visualizzare sia eventi passati che quelli in programma o solo gli eventi passati.

Per visualizzare gli eventi passati sul tuo sito:

1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda I miei eventi
  4. Seleziona un'opzione:
    1. Visualizza più eventi passati:
      1. Sotto Che cosa vuoi mostrare?, seleziona Eventi multipli
      2. Sotto Quali eventi vuoi mostrare?, seleziona un'opzione:
        • In programma e passati
        • Eventi passati
    2. Mostra un singolo evento passato:
      1. Sotto Che cosa vuoi mostrare?, seleziona Evento singolo
      2. Scorri verso il basso e seleziona l'evento passato che desideri mostrare
Suggerimento:
Per duplicare un evento passato, vai all'evento nel Pannello di controllo, clicca sul tasto Mostra altro e poi Duplica.