Gestore contenuti: aggiungere e configurare un elemento interruttore

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un interruttore per consentire alle persone di attivare o disattivare qualcosa. È simile a una casella di spunta, tuttavia, l'azione di solito è istantanea, come mostrare o nascondere risultati specifici o consentire la riproduzione di musica o video.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura un elemento interruttore

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Input
  3. Clicca e trascina l'elemento interruttore che preferisci
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Inserisci un valore per l'interruttore
Nota:
La proprietà valore di questo interruttore viene utilizzata nel codice JavaScript.
  1. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Attivo di default

Passaggio 2 | Collega il tuo elemento interruttore

1. Clicca sull'interruttore sul tuo sito
  2. Clicca sull'icona Connetti ai dati
  3. Clicca su Connetti un dataset per scegliere un dataset dall'elenco a tendina
  4. Clicca su Lo stato dell'interruttore connette a per:
    • Scegliere un campo esistente nella tua raccolta
    • Creare un nuovo campo nella raccolta, cliccando su Aggiungi nuovo campo
      • Inserisci un nome per il campo
      • Seleziona un tipo di campo
Importante:
Assicurati di avere un tasto Invia sulla tua pagina in modo che i visitatori possano inviare quanto selezionato.