Personalizzare l'icona del carrello

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
L'icona del carrello viene visualizzata nell'intestazione del tuo sito. Quando un cliente vuole effettuare un acquisto, il numero di articoli viene mostrato nell'icona del carrello. Quando è pronto per completare l'ordine, il cliente può cliccare sull'icona per avviare il processo di checkout.
Screenshot della parte superiore di un sito con l'icona del carrello in evidenza
In questo articolo, scopri di più su:

Abilitare il checkout del carrello (solo Wix Bookings)

Per consentire ai clienti di prenotare più servizi alla volta, il checkout del carrello deve essere abilitato. Se utilizzi anche Wix Stores, questo consente ai clienti di prenotare più servizi e acquistare prodotti contemporaneamente. Quando abiliti il checkout del carrello, l'icona Carrello, Pagina carrello e Mini carrello vengono aggiunti al tuo sito.
Suggerimento:
Puoi anche abilitare la possibilità di prenotare appuntamenti per più servizi (ad esempio un appuntamento che include 2 servizi, come una manicure e un pedicure).

Per abilitare il checkout del carrello:

1. Vai su Impostazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Checkout con carrello
  3. Clicca sull'interruttore Attivo per abilitarlo
  4. Clicca su Salva

Aggiungere nuovamente l'icona carrello

Quando aggiungi Wix Stores, Wix Bookings o i nuovi Ordini Wix Restaurants al tuo sito, l'icona del carrello viene aggiunta automaticamente. Puoi aggiungere di nuovo l'icona del carrello se è stata eliminata.
Nota:
  • La stessa icona del carrello viene utilizzata per i negozi, le prenotazioni e i nuovi ordini del ristorante
  • Puoi aggiungere nuovamente l'icona del carrello tramite Wix Stores o Wix Bookings, ma non direttamente tramite Ordini Wix Restaurants. Le istruzioni riportate di seguito mostrano come aggiungerla tramite Wix Stores, ma valgono per tutte e 3 le soluzioni
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Negozio
  4. Clicca su Icona del carrello
  5. Trascina il carrello nell'intestazione del tuo sito
Screenshot del pannello Aggiungi, con i negozi e l'icona del carrello in evidenza

Accedere alle impostazioni dell'icona del carrello

L'icona del carrello di solito si trova nell'intestazione del tuo sito. Clicca sull'icona per accedere alle impostazioni.
Suggerimento:
Le impostazioni del Mini carrello possono essere raggiunte anche tramite l'icona del carrello.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Carrello e Mini carrello nella tua pagina
Screenshot del clic sull'icona Carrello e Mini carrello nell'Editor Wix
  1. Clicca su Impostazioni

Personalizzare il design dell'icona del carrello

Seleziona il design del tuo carrello preferito e personalizza il carattere e i colori per ottenere l'aspetto perfetto. Puoi scegliere tra i design del carrello che hanno solo un'immagine, quelli con la parola "Carrello" o dei design che hanno entrambe le opzioni.

Per personalizzare il design dell'icona carrello:

1. Clicca sull'icona Carrello nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Seleziona la scheda Icona del carrello
  4. Clicca per selezionare una struttura di icone
  5. Personalizza i colori, il carattere o il testo dell'icona
    Suggerimento: le opzioni disponibili variano a seconda dell'icona selezionata

Personalizzare il comportamento dell'icona del carrello

Decidi cosa succede quando i clienti cliccano sull'icona carrello. Possono andare direttamente alla Pagina Carrello.
GIF che mostra come cliccando sull'icona del carrello si accede direttamente alla pagina del carrello
In alternativa, puoi impostare il carrello in modo che quando viene cliccato, il Mini Carrello si apra sul lato. Da lì, i clienti possono visualizzare gli articoli e continuare a navigare o cliccare su Vedi carrello per andare alla pagina del carrello.
GIF che mostra come cliccando sull'icona del carrello si accede al Mini carrello

Per impostare cosa succede quando si clicca sull'icona carrello:

1. Clicca sull'icona Carrello nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Seleziona cosa succede quando i clienti cliccano sull'icona del carrello