Aggiungere e configurare l'app Wix Hit Counter

Tempo di lettura: 3 min.
Mostra ai tuoi visitatori quante persone stanno visitando il tuo sito con l'app Wix Hit Counter. Il contatore aggiorna il traffico del tuo sito in tempo reale e puoi scegliere di mostrare tutte le visite al sito o le visite di visitatori unici.

Puoi scegliere se vuoi che il contatore appaia su una pagina o su tutte le pagine del tuo sito e puoi personalizzare il contatore in modo che corrisponda allo stile del tuo sito.
Screenshot di un sito Wix con un Wix Hit Counter

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Hit Counter al tuo sito

Aggiungi l'app Wix Hit Counter gratuita al tuo sito dal Wix App Market all'interno dell'Editor.

Per aggiungere il contatore al tuo sito:

1. Vai al Wix App Market nel tuo Editor:
    • Wix Editor: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market nella parte superiore dell'Editor X
  2. Digita "Wix Hit Counter" nella barra di ricerca e clicca sull'app
  3. Clicca su Aggiungi al sito. Se lavori su più siti Wix, seleziona il sito pertinente e clicca su Aggiungi al sito
Screenshot di Wix Hit Counter nell'App Market di Wix

Passaggio 2 | Modifica le impostazioni del contatore

Scegli il numero da cui inizia il tuo contatore e se il contatore mostra tutte le visite o solo i visitatori unici.

Per modificare le impostazioni del contatore:

1. Clicca sul contatore nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
Screenshot delle Impostazioni del contatore e la scheda Impostazioni è in evidenza
  1. Configura il tuo contatore utilizzando le opzioni:
    • Il contatore parte da: inserisci un numero compreso tra 1 e 9999. Il contatore parte da questo numero. Importante: puoi impostare il numero di partenza una sola volta
    • Conto: seleziona i risultati che il contatore deve contare:
      • Tutte le visite: ogni visita al tuo sito viene contata
      • Visitatori unici: i visitatori vengono contati una sola volta, indipendentemente dal numero di volte che visitano il tuo sito

Passaggio 3 | Personalizza il tuo contatore

Scegli il layout e il design del contatore e aggiungi un'animazione per attirare l'attenzione dei visitatori.
  • In Design, puoi modificare il font e il colore dei numeri, il colore di sfondo e il raggio dell'angolo
  • In Animazioni, puoi selezionare animazioni diverse per il contatore e i numeri
Screenshot delle Impostazioni e le schede Layout, Design e Animazioni sono in evidenza

Per personalizzare il tuo contatore:

1. Clicca sul contatore nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca per espandere i passaggi per personalizzare il layout, il design e l'animazione: