Aggiungere e configurare l'app Condivisione file

Tempo di lettura: 10 min.
Con l'app Condivisione file, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti. Dopo aver aggiunto l'app al tuo sito, puoi personalizzarne l'aspetto e decidere come i visitatori del sito possono interagire con essa.
file share editor

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Condivisione file al tuo sito

Per prima cosa, devi aggiungere l'app Condivisione file al tuo sito dall'App Market di Wix.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Condivisione file nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Condivisione file al tuo sito

Passaggio 2 | Personalizza le autorizzazioni e le impostazioni relative ai membri

Dopo aver aggiunto l'app, puoi impostare le autorizzazioni per chi può eseguire azioni nell'app Condivisione file.

Per personalizzare le autorizzazioni e le impostazioni dei membri:

1. Clicca sull'app nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  1. Scegli le autorizzazioni che vuoi personalizzare:
5. Personalizza le impostazioni generali dell'app in Generale

Passaggio 3 | Progetta la tua app

Sei quasi pronto per pubblicare l'app Condivisione file sul tuo sito! L'ultimo passaggio consiste nel personalizzare l'aspetto dell'app in modo che corrisponda al tuo sito live.

Per personalizzare il design:

1. Clicca sulla scheda Mostra per scegliere le informazioni che desideri visualizzare nell'app Condivisione file
2. Clicca sulla scheda Design per personalizzare le icone, i tasti e altro