Aggiornare le impostazioni del tuo account Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Per motivi normativi o di sicurezza, Wix Payments potrebbe richiedere periodicamente delle informazioni per mantenere il tuo account verificato. Potresti anche voler aggiornare le impostazioni del tuo account se c'è stato un cambiamento nelle tue circostanze, come un cambiamento dell'indirizzo o del conto bancario.
Puoi tornare indietro e aggiornare qualsiasi impostazione del tuo account Wix Payments (dettagli personali, dettagli aziendali, informazioni sul conto bancario, descrizione dell'attività) in qualsiasi momento.

Per aggiornare le impostazioni del tuo account:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a Wix Payments
  3. Clicca su Modifica dettagli dell'account
  4. Modifica le informazioni pertinenti e clicca su Salva
    Suggerimento: utilizza le nostre linee guida per il caricamento della documentazione per assicurarti che i tuoi file vengano caricati correttamente
  5. Clicca su Invia di nuovo
Importante:
Ogni volta che apporti una modifica, Wix è tenuta a verificare le tue informazioni. Per questo motivo, lo stato del tuo account torna temporaneamente su Accetta pagamenti. Durante questo periodo, puoi accettare pagamenti tramite il tuo sito, ma non puoi ricevere pagamenti sul tuo conto bancario. Il processo di verifica può richiedere fino a 7 giorni lavorativi. Una volta completato, potrai ricevere gli eventuali pagamenti accumulati durante questo periodo.