ADI: visualizzare le categorie di prodotti come voci di menu

Tempo di lettura: 2 min.
Rendi la navigazione del tuo negozio il più semplice possibile per i tuoi clienti dedicando una pagina a ogni categoria di prodotti in modo che le categorie appaiano come elementi nel menu del tuo sito.
Puoi aggiungere una galleria di prodotti o un cursore di prodotto a ogni pagina e scegliere la categoria specifica che vuoi mostrare.
Prima di iniziare:
Assicurati di creare una categoria di prodotti su Wix Stores.

Passaggio 1 | Crea una nuova pagina

Innanzitutto, aggiungi una pagina vuota e rinominala in modo che corrisponda al nome della categoria di prodotti.

Per aggiungere una nuova pagina vuota:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su Pagina
  3. Clicca su Vuoto dall'elenco a sinistra
  4. Rinomina la nuova pagina

Passaggio 2 | Aggiungi una galleria di prodotti o uno slider alla pagina

Quindi, aggiungi una galleria di prodotti o uno slider a ciascuna delle tue nuove pagine per mostrare le tue categorie.

Per aggiungere una galleria di prodotti / slider a una pagina:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su Da sezione a pagina
  3. Clicca su Vedi tutto sotto l'elenco delle sezioni della pagina
  4. Clicca su Slider prodotti o Galleria prodotti
  5. Clicca sul layout della galleria prodotti che vuoi utilizzare
  6. Clicca sulla galleria di prodotti sul tuo sito e personalizza le opzioni nel pannello di sinistra:
    • Larghezza intera: clicca sull'interruttore per abilitare o disabilitare questa opzione:
      • Abilitato: la galleria di prodotti viene estesa per l'intera larghezza della pagina
      • Disabilitato: la galleria di prodotti non viene estesa a tutta larghezza
    • Mostra una categoria: seleziona la categoria che vuoi mostrare o clicca sul tasto Aggiungi + per crearne una nuova
    • Rapporto immagine: clicca sul menu a tendina e seleziona un rapporto per le tue immagini
    • Scalatura immagine: clicca sul menu a tendina e scegli come vengono ridimensionate le immagini:
      • Ritaglia immagine: taglia le immagini per adattarle allo spazio dell'immagine nella galleria
      • Adatta alle immagini : adatta le immagini allo spazio dell'immagine nella galleria

Passaggio 3 | Mostra la tua categoria

Infine, scegli la categoria che vuoi mostrare su ogni pagina.

Per mostrare una categoria:

1. Vai alla tua sottopagina in ADI
  2. Clicca sulla galleria prodotti/sezione slider
  3. Nel pannello Impostazioni, seleziona la categoria che vuoi mostrare