ADI: creare pagine per soli membri

Tempo di lettura: 2 min.
Crea pagine per soli membri, disponibili esclusivamente per i membri che hanno effettuato l'accesso. Scegli di concedere l'accesso a tutti i membri del sito o ai membri con determinati ruoli  e Piani a pagamento

Per creare pagine per soli membri:

1. Clicca sul pannello Pagine in alto a sinistra
  2. Passa il mouse sulla pagina che vuoi limitare ai soli membri
  3. Clicca sull'icona Impostazioni e seleziona Autorizzazioni pagina .
  4. Clicca sul menu a tendina sotto Chi può visualizzare questa pagina
  5. Seleziona Membri del sito
  1. Seleziona quali membri possono accedere a questa pagina:
    • Tutti i membri: tutti i membri che hanno effettuato l'accesso possono accedere a questa pagina.
    • Solo membri selezionati o clienti paganti: limita questa pagina solo a membri specifici. Puoi scegliere di limitare questa pagina a:
      • Membri selezionati: scegli il tipo di membri vuoi abbiano accesso a questa pagina
      1. Seleziona la casella di spunta accanto al ruolo pertinente in Seleziona dai tuoi ruoli membri o aggiungi un nuovo ruolo
      • Clienti paganti: definisci quale piano a pagamento i tuoi membri hanno bisogno da avere per accedere a questa pagina
      1. Seleziona la casella di spunta accanto al piano a pagamento pertinente o aggiungi un nuovo piano a pagamento