ADI: aggiungere un video al tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi video al tuo sito per mostrare il tuo brand, la tua attività o i tuoi prodotti e coinvolgere i visitatori del sito.
Ci sono diversi modi per aggiungere video al tuo sito. Puoi aggiungere video autonomi, mostrare i tuoi video in una galleria o utilizzare il lettore Wix Video per mostrare i tuoi video con l'ulteriore vantaggio di impostazioni e opzioni di design più avanzate.
In questo articolo scoprirai di più su come aggiungere:

Aggiungere un video singolo

Dai un tocco di vita al tuo sito e le sue sezioni aggiungendo video. I video sono un ottimo modo per intrattenere e coinvolgere i visitatori del sito.

Per aggiungere un video singolo:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su Section to Page (Sezione a pagina)
  3. Seleziona una sezione che contenga un elemento multimediale
  4. Passa il mouse sull'elemento multimediale e clicca su Modifica
  5. Clicca su Impostazioni accanto all'elemento multimediale a sinistra
  6. Clicca su Video sotto Tipo di media
  7. Clicca su Sostituisci e seleziona da dove desideri eseguire il caricamento:
    • Youtube/Vimeo: digita una parola o una frase per trovare un video, selezionalo e clicca su Aggiungi
      Suggerimento: passa dai video di Youtube a quelli di Vimeo cliccando sull'opzione pertinente sotto la barra di ricerca
    • Media da Wix: scegli un video professionale gratuito dalla libreria Wix. Clicca sul video che vuoi caricare e poi su Applica
    • Carica video: clicca sul video che vuoi caricare e clicca su Aggiungi alla pagina

Puoi aggiungere una serie di video alla tua galleria. Carica i tuoi video, sfoglia i video professionali nella libreria Wix o aggiungine uno da YouTube o Vimeo.

Per aggiungere un video a una galleria:

1. Clicca sulla galleria nella piattaforma Wix ADI
  2. Clicca su Gestisci media a sinistra
  3. Clicca su + Aggiungi file multimediale
  4. Clicca su Video e scegli da dove vuoi caricarlo:
    • Carica video: clicca sul video che vuoi caricare e clicca su Aggiungi alla pagina
    • Aggiungi da YouTube: copia l'indirizzo web del video da YouTube e clicca su Aggiorna galleria
    • Aggiungi da Vimeo: copia l'indirizzo web del video da Vimeo e clicca su Aggiorna galleria
  5. Clicca su Fatto

Aggiungere il lettore Wix Video

Il lettore Wix Video offre opzioni più avanzate per i siti che necessitano di maggiori funzionalità video. Se necessario, puoi anche vendere e noleggiare i tuoi video e trasmettere in diretta streaming con Wix Video.

Per aggiungere Wix Video:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su Sezione di pagina
  3. Clicca su Video Player (Lettore video). Se non lo vedi, clicca su Vedi tutto e scorri verso il basso fino a Video Player (Lettore video)
  4. Seleziona un layout
  5. Configura il tuo lettore video
  6. (Facoltativo) Scegli un nuovo design per il tuo lettore