ADI: Aggiungere i Piani a Pagamento

Importante:
Questo articolo si riferisce a Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni riguardo Editor.
Crea piani tariffari personalizzati per i tuoi servizi, prodotti o contenuti con l'app Piani a pagamento. Si tratta di un ottimo strumento per vendere abbonamenti e sottoscrizioni, nonché pacchetti una tantum. È possibile scegliere la durata e il prezzo del piano, oltre ai metodi di pagamento disponibili.

Per aggiungere i Piani a Pagamento:

1. Clicca Aggiungi nella barra in alto all'interno di ADI
  2. Clicca App
  3. Passa il mouse su Piani a pagamento e clicca Aggiungi

Prossimi passaggi:
  • Personalizza l'app: l'app piani a pagamento è pensata per abbinare i colori e i caratteri del tuo sito, tuttavia è completamente personalizzabile. Puoi cambiare il design, modificarne le impostazioni e altro ancora. Scopri di più
  • Crea i tuoi piani: sei quasi pronto per iniziare a vendere i tuoi piani. Ora tutto ciò che devi fare è creare i tuoi piani. Clicca su Gestisci sull'app Piani a pagamento nell'editor ADI per accedere alla sezione Gestisci piani nel pannello di controllo del tuo sito. Oppure clicca qui per accedere direttamente. Scopri di più