Ruoli e autorizzazioni: accettare un invito

Tempo di lettura: 1 min.
Quando un utente Wix ti invita a collaborare sul suo sito, viene inviato un invito al tuo indirizzo email. Puoi accettare l'invito cliccando sul link contenuto nell'email.
Importante:
Il link di invito scade dopo 30 giorni dall'invio. Se il link di invito scade prima di poterlo utilizzare, dovrai chiedere al proprietario del sito di invitarti di nuovo.

Per accettare un invito:

1. Apri l'email di invito nel tuo account di posta elettronica
  2. Clicca su Accetta invito
  3. Accetta l'invito:
Nota:
Puoi accettare un invito con qualsiasi indirizzo email. Non devi accettarlo con l'indirizzo email a cui è stato inviato l'invito.