Accessibilità: verificare l'accessibilità del sito con il monitor Accessibilità

Tempo di lettura: 2 min.
L'accessibilità web garantisce che tutti, comprese le persone con disabilità, possano accedere, navigare e godere del tuo sito. Alcuni visitatori vedono i siti web in modo diverso ed è importante adattare il tuo sito per agevolare queste esperienze.
Ci sono vari modi per controllare e migliorare l'accessibilità del tuo sito, incluso il monitor Accessibilità. Il monitor è uno strumento che scansiona il tuo sito live alla ricerca di potenziali problemi di accessibilità e mostra lo stato sul Pannello di controllo del tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Controllare e utilizzare il monitor Accessibilità

Apri il monitor dal Pannello di controllo del tuo sito per controllare lo stato di accessibilità del tuo sito live. Se sono stati rilevati problemi, puoi utilizzare il monitor per aprire il Wizard accessibilità nell'Editor Wix e risolvili.

Per utilizzare il monitor Accessibilità:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse su Sito e app mobile nel menu a sinistra
  3. Seleziona Sito web sotto Sito web e SEO
  4. Controlla la scheda Accessibilità
  5. (Se sono stati identificati problemi) Clicca su Risolvi problemi
  6. Segui i passaggi del Wizard accessibilità per migliorare l'accessibilità del tuo sito
  7. Salva e pubblica le modifiche
Un Pannello di controllo del sito Wix. Il widget monitor Accessibilità è evidenziato. il mouse si trova su

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più sul monitor Accessibilità.