Accedere alle app mobile Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Il processo di accesso è identico su tutte le app Wix per dispositivi mobile (ad eccezione di Branded App by Wix). I membri possono scegliere di accedere tramite un accesso di terze parti o con il loro indirizzo email. Gli accessi di terze parti (o accessi social) semplificano il processo di accesso e utilizzano le informazioni dei siti di social network.

Per accedere alle app mobile Wix:

1. Apri l'app mobile Wix a cui vuoi accedere
  2. Scegli un metodo per accedere:
Nota:
Le app Wix per mobile sono supportate sui seguenti dispositivi e browser:

Sistemi operativi:
  • iPhone: iOS 12 e versioni successive (iPhone 6 e versioni successive)
  • Android: 6.0 e versioni successive

Browser:
  • Google Chrome
  • Safari
Scopri di più sulla privacy dei login social con Google, Facebook e Apple (pagina in inglese).