A proposito della pagina Post Singolo nel vecchio Wix Blog

Importante:
A partire dal 31 Agosto 2020, il vecchio Blog di Wix non sarà più supportato dall'Editor. Se stai ancora usando il vecchio Blog di Wix devi passare a quello nuovo. Scopri come fare
La pagina Post Singolo viene aggiunta automaticamente al tuo sito una volta aggiunto il Wix Blog (vecchio). Si tratta di una pagina dinamica che mostra i tuoi blog post quando un visitatore vi clicca sopra nel tuo blog feed. Questa pagina è nascosta dal tuo menu. I visitatori del tuo sito possono vederla solo quando cliccano su un blog post.

Sostanzialmente, lo stile della pagina e componenti rimangono uguali tutte le volte che pagina viene aperta ma il contenuti del blog post cambiano in base al post che il visitatore seleziona.

Per accedere alla pagina Post Singolo:

1. Clicca Blog (vecchio) sulla sinistra dell'Editor
  2. Clicca Pagine del blog
  3. Seleziona Post singolo
Note:
  • Qualsiasi elemento aggiungi direttamente alla pagina Post Singolo, appare anche ogni volta che i tuoi blog post vengono aperti
  • Le modifiche che farai in questa pagina non influenzeranno la pagina principale del tuo blog
  • Non è possibile eliminare la pagina Post Singolo