Démasquer un élément dans l'Éditeur mobile

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez démasquer tous les éléments masqués dans votre Éditeur mobile.

Pour démasquer un élément :

1. Cliquez sur Éléments masqués à gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher élément à droite de l'élément concerné.
Remarque :
Si vous ne trouvez pas un élément sur votre site mobile et que vous avez déjà vérifié les éléments masqués, utilisez les touches Ctrl+M de votre clavier, pour passer sur tous les éléments de votre page.