Éditeur Wix : Télécharger votre propre arrière-plan de page vidéo

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une touche personnalisée à votre page en important votre propre vidéo comme arrière-plan.

Pour télécharger votre propre arrière-plan vidéo :

1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Design du site  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Survolez l'arrière-plan de la page et cliquez sur Personnaliser.
  4. Sélectionnez Vidéo.
  5. Cliquez sur Téléchargez le média.
  6. Parcourez votre ordinateur et sélectionnez votre vidéo.
  7. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan.
La gestion des médias dans l'Éditeur Wix. Le curseur survole le bouton Télécharger le média.
Remarques :
  • Les vidéos prennent quelques instants à télécharger quelle que soit la vitesse de votre connexion internet. Au fur et à mesure que votre vidéo est traitée, le fichier est transcodé, c'est-à-dire converti et redimensionné, pour une lecture de la plus haute qualité sur n'importe quel écran. Le temps de traitement peut augmenter pour les téléchargements de vidéos particulièrement longs ou de haute qualité. Votre vidéo n'apparaîtra pas sur votre site tant que le processus de téléchargement ne sera pas terminé. Pour de meilleurs résultats, consultez les directives relatives aux fichiers vidéo.
  • Votre arrière-plan vidéo sera automatiquement configuré pour ne pas être lu sur la version mobile de votre site. Pour l'activer, ou sélectionner un autre arrière-plan vidéo, resélectionnez la vidéo dans l'Éditeur mobile.