Éditeur Wix : Personnaliser le texte réductible sur votre site mobile

Temps de lecture : 4 min
Après avoir ajouté du texte réductible sur votre site, ajustez-le afin qu'il corresponde exactement à ce que vous voulez pour vos visiteurs mobiles. Vous pouvez personnaliser le design et la mise en page de votre texte réductible pour mobile, qu'il ait été ajouté à partir d'un ordinateur ou de l'Éditeur mobile.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajuster la mise en page du texte réductible

Utilisez le panneau Mise en page pour définir la façon dont les visiteurs voient le corps du texte. Vous pouvez également ajuster l'espacement, l'alignement et choisir le nombre de lignes de texte à afficher dans l'aperçu.

Pour personnaliser la mise en page de votre texte réductible :

1. Cliquez sur la zone de texte réductible dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Ajustez la mise en page de votre texte avec les paramètres suivants :
    • Comment les visiteurs voient plus de texte ? : Choisissez comment les visiteurs voient le corps du texte complet :
      • Développer : Vos visiteurs peuvent cliquer sur un bouton de développement pour afficher le texte complet sur la page, puis cliquer sur un autre pour réduire le texte.
      • Cliquer sur le lien : Vos visiteurs peuvent cliquer sur un lien pour afficher le texte complet sur la page correspondante.
      • Afficher tout le texte : L'ensemble du texte est affiché sur votre site et n'est pas réduit.
    • Nombre de lignes affichées : Sélectionnez le nombre de lignes de texte à afficher avant qu'un visiteur n'ait besoin de cliquer sur le bouton de développement ou de lien.
    • Aligner le bouton : Choisissez si le bouton de développement/lien est aligné à gauche, au centre ou à droite du texte.
    • Espacement entre le texte et le bouton : Augmentez ou réduisez l'espacement entre le texte et le bouton de développement/lien.
Le panneau de mise en page du texte dans l'éditeur mobile. L'icône a été mise en surbrillance.

Personnaliser le design du texte réductible

Utilisez des options telles que le formatage, la police et la couleur pour modifier le corps du texte, ainsi que le bouton de développement/lien pour les rendre exactement comme vous le souhaitez.

Pour personnaliser le design du texte réductible :

1. Cliquez sur la zone de texte.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur Personnaliser le design.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Que souhaitez-vous personnaliser ? et cliquez sur la zone correspondante : Texte ou Bouton
  5. Personnalisez le texte et le bouton de votre texte réductible en utilisant les options disponibles :