Éditeur Wix : Modifier les paramètres de boucle sur l'arrière-plan de votre vidéo

Temps de lecture : 1 min
Configurez votre arrière-plan vidéo pour qu'il soit diffusé en boucle.

Pour modifier le réglage de la boucle sur votre arrière-plan vidéo :

1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Design du site  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Survolez l'arrière-plan de la page et cliquez sur Personnaliser.
  4. Cliquez sur Paramètres dans l'aperçu de l'arrière-plan de la vidéo.
  5. Cliquez sur le curseur Lecture en boucle pour activer ou désactiver la mise en boucle :
    • Activé : L'arrière-plan de la vidéo est lu en boucle.
    • Désactivé : L'arrière-plan de la vidéo est lu une fois lors du chargement.
Remarque :
Les arrière-plans vidéo sont configurés pour être lus en boucle par défaut.
Important :
Votre arrière-plan vidéo sera automatiquement configuré pour ne pas être lu sur la version mobile de votre site. Pour l'activer, ou sélectionner un autre arrière-plan vidéo, resélectionnez la vidéo dans l'Éditeur mobile