Éditeur Wix : Ajouter des filigranes aux images

Temps de lecture : 1 min
Protégez vos images en ajoutant des filigranes au Studio Photo Wix. Le Studio Photo de Wix est un outil polyvalent qui vous permet de modifier et de personnaliser vos images. En utilisant l'outil texte, vous pouvez ajouter un filigrane à vos images et le personnaliser en fonction de vos besoins.

Pour ajouter du texte aux images :

1. Cliquez sur votre image.
  2. Cliquer sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur Ajuster.
  4. Cliquez sur Texte sous Ajouter un élément.
  5. Sélectionnez un style de texte et cliquez pour l'ajouter à votre image.
  6. Saisissez le message de votre choix en filigrane.
  7. (Facultatif) Cliquez sur Design pour ajuster les paramètres du texte.
  8. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
Vous souhaitez plus d'options ?
Cliquez ici pour savoir comment protéger le contenu de votre site.