Appli Wix FAQ : Aperçu

Temps de lecture : 3 min
Avec l'appli Wix FAQ, vous pouvez créer de superbes FAQ utiles pour vos visiteurs. Elles sont un excellent ajout à tout site, car elles fournissent des réponses rapides aux questions courantes sur vos produits ou services, ce qui vous permet de gagner du temps en réduisant les exigences de votre service client.
L'appli FAQ est également compatible avec les appareils mobiles, afin que les visiteurs de votre site puissent obtenir les réponses dont ils ont besoin, où qu'ils se trouvent.
Commencez par installer l'appli Wix FAQ depuis le Wix App Market en quelques clics.Cliquez ici pour installer l'appli FAQ.

Créez et gérez facilement vos FAQ

Après avoir ajouté l'appli, vous pouvez commencer à rédiger vos questions et réponses directement depuis l'Éditeur ou depuis le tableau de bord de votre site.
Ajoutez différents types de médias à votre FAQ pour créer une expérience plus riche pour les visiteurs de votre site, y compris vos propres images et vidéos, des GIF, des cartes, des émoticônes ou des posts de vos comptes de réseaux sociaux tels que Twitter, Instagram et TikTok. En savoir plus sur l'ajout de médias à votre FAQ.
Une fois que vous avez créé vos FAQ, organisez-les en catégories pour permettre à vos visiteurs de trouver plus facilement une réponse à une question sur un sujet particulier. Par exemple, vous pouvez diviser vos FAQ en catégories distinctes telles que Livraison, Retours et Remboursements. De plus, vous pouvez choisir les catégories que vous souhaitez afficher sur votre site. En savoir plus sur les catégories de la FAQ.
Il est également facile de gérer vos FAQ. vous pouvez les mettre à jour et les modifier à tout moment depuis votre Éditeur ou depuis le tableau de bord de votre site. Découvrez comment gérer vos FAQ.
Vous avez un site multilingue ?
Si vous utilisez Wix Multilingual, vous pouvez également traduire vos FAQ afin qu'ils soient disponibles dans chacune des versions linguistiques de votre site.

Personnalisez vos FAQ en fonction de votre marque

Personnalisez le design de votre FAQ en fonction de votre marque et de votre site. Choisissez parmi une variété de mises en page et d'options de style, personnalisez toutes les polices et couleurs de texte, modifiez l'arrière-plan de vos questions, définissez la couleur de vos liens, etc.

Partagez vos FAQ pour générer du trafic

Ajoutez des boutons de partage sur les réseaux sociaux (y compris Facebook, Twitter ou LinkedIn) à votre FAQ afin que vous ou vos visiteurs puissiez les partager avec d'autres et rediriger le trafic et les ventes vers votre site. Vous pouvez également copier un lien direct vers une question spécifique et le partager où vous le souhaitez. En savoir plus sur le partage d'une FAQ.
De plus, vous pouvez afficher vos FAQ dans votre boîte de dialogue sur votre site pour aider les clients à trouver instantanément les réponses à leurs questions, même si vous n'êtes pas disponible pour discuter. En savoir plus sur l'ajout de FAQ au Chat Wix.