Ajouter un média à une réponse dans l'appli Wix FAQ

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un peu de créativité à votre FAQ en utilisant les options de contenu riche disponibles dans la barre d'outils.
Vous pouvez choisir d'ajouter une image, une vidéo, un GIF ou un emoji à votre question et fournir des liens vers vos articles, réservations et événements.

Pour ajouter un média :

1. Cliquez sur l'appli FAQ dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer la FAQ.
  3. Survolez la question à laquelle vous souhaitez ajouter un média.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier .
  1. Sélectionnez le média concerné dans la barre d'outils et ajoutez-le à votre réponse.
Une capture d'écran de la barre d'outils dans l'appli FAQ.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter des médias lorsque vous ajoutez une nouvelle question.