Wix Forum : À propos de la page des membres du forum

Temps de lecture : 2 min
Créez une communauté pour fidéliser vos lecteurs. Votre page membre est l'endroit idéal pour que les membres du forum puissent se connaître et interagir.
Une fois l'appli membres installée sur votre site, chaque membre du forum a sa propre page de profil avec des informations sur les membres et leurs posts.
Remarques :
  • Si votre site dispose également du nouveau blog Wix, les membres verront des onglets de blog supplémentaires.
  • Si vous n'avez pas de page membre, il est possible qu'elle ait été supprimée ou masquée. Pour savoir comment ajouter un espace membres à votre site, cliquez ici. Pour savoir comment afficher une page, cliquez ici.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de membres qui peuvent rejoindre votre forum.
Les membres peuvent accéder à leurs profils à partir de la barre de connexion (après s'être connectés), ou en cliquant sur Mon profil.
À partir de là, ils peuvent modifier le nom et l'image de leur profil et rédiger une description de profil « À propos » pour se présenter à la communauté. Les membres voient également les pages suivantes du forum :
  • Posts du forum : Chaque membre voit une liste de ses posts sur le forum. Cette page est publique. Les autres membres peuvent voir ces posts.
  • Notifications : Affiche les notifications du forum et du blog. Cette page est privée. Les membres ne voient que leurs propres notifications.
  • Paramètres : Les membres paramètrent les notifications qu'ils reçoivent. Cette page est privée.
Suggestions :
  • Vous pouvez facilement désigner des membres comme modérateurs, bloquer des membres ou les supprimer en cliquant sur l'icône En voir plus dans le coin supérieur droit de la fiche de profil d'un membre.
  • Aidez les membres du forum à savoir qui est qui en ajoutant des badges pour les membres En savoir plus

Vous avez besoin d'aide pour votre espace membres ?
Contactez l'Assistance Wix pour obtenir de l'aide.