Wix Forum : Utiliser les badges de membres

Temps de lecture : 1 min
Utilisez des badges pour récompenser vos membres du forum pour qu'ils passent de débutants à experts du forum. Vous pouvez également utiliser les badges pour ajouter des statuts de membres sur le forum (par exemple : professeur ou étudiant).
Créez tous les badges dont votre forum a besoin et personnalisez-les pour les adapter à l’aspect de votre site.
Les badges apparaissent dans la page Membres sur la page Mon profil. Puis, quand un visiteur clique sur le profil d'un membre, ils peuvent également y voir le badge, ainsi qu'une description du badge, si vous en avez ajouté une (par exemple : a contribué à plus de 100 posts).
Pour créer votre premier badge, accédez à l'onglet Membres du site dans votre tableau de bord puis cliquez sur Plus d'actions en haut à droite. En savoir plus