Wix Video : Consulter et gérer les informations de vos abonnés

Temps de lecture : 1 min
Lorsqu'un visiteur du site achète une formule de paiement connectée à votre chaîne vidéo, ils deviennent abonnés. Cela signifie qu'ils paient des frais d'abonnement qui leur permettent d'acheter ou de louer vos vidéos.
Vous pouvez consulter les informations de vos abonnés dans la section Abonnements du tableau de bord de votre site. Vous pouvez voir à quel forfait vos abonnés sont connectés et le statut de leur abonnement. Vous pouvez également prolonger, suspendre et annuler les souscriptions à partir de là.
Important :
Les informations sur les abonnés ne peuvent être consultées que pour les clients qui sont connectés à une   formule de paiement. Il n'est pas possible de gérer les abonnements ou de consulter les informations sur les abonnés en utilisant l'ancienne méthode d'abonnement.

Pour consulter les informations sur les abonnés :

1. Accédez à l'onglet Abonnements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Flèche à côté du forfait concerné pour afficher plus d'informations.
  3. (Facultatif) Cliquez sur Gérer les abonnements pour prolonger, suspendre ou annuler un abonnement.