Wix Stores PDV : Paramétrer des règles fiscales pour un point de vente mobile

Temps de lecture : 1 min
Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour les téléphones portables.
  • Pour plus d'informations sur Wix Retail PDV pour les boutiques de briques et de mortier, cliquez ici.
Lorsque vous vendez en ligne, le taux de la taxe est généralement déterminé en fonction de l'emplacement de votre client. Cependant, pour une transaction au point de vente, elle est déterminée par l'emplacement de l'entreprise que vous avez saisi dans la page Infos sur l'entreprise du tableau de bord de votre site.

Pour paramétrer la perception des taxes pour un PDV mobile :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  1. Cliquez sur Infos entreprise et saisissez l'adresse de votre entreprise sur la page Infos entreprise.
    Remarque : Assurez-vous que votre adresse comprend un code postal.
  2. Cliquez sur Taxe et configurer une règle fiscale pour votre région.
    Remarque : Si aucune règle de taxe n'est configurée, les transactions PDV sont taxées à 0 %.