Wix Stores : Imprimer des étiquettes d'expédition avec l'appli externe Shippo

Temps de lecture : 3 min
Shippo est une solution d'expédition multi-transporteurs qui vous permet d'acheter et d'imprimer des étiquettes d'expédition. Vous pouvez utiliser Shippo pour imprimer des étiquettes pour les commandes nationales et internationales.
Suggestion :
Wix offre également une solution intégrée qui vous permet d'acheter des étiquettes d'expédition (fournie par Shippo) directement depuis le tableau de bord de votre site. En savoir plus sur l'impression d'étiquettes avec Wix Shipping.
Dans cet article, apprenez comment :

Ajouter l'appli tierce Shippo

Avant de commencer :
Ajoutez l'appli Shippo à votre site et commencez à imprimer des étiquettes d'expédition. Après la configuration, vos commandes précédentes apparaissent dans Shippo. À partir de là, vous pouvez sélectionner la commande que vous souhaitez traiter, puis acheter et imprimer l'étiquette.

Pour ajouter l'appli Shippo :

1. Accédez à Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Obtenir plus d'applis.
  3. Recherchez l'appli Shippo dans la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Ajouter au site
  5. Cliquez sur Accepter et ajouter.
  6. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Connectez-vous à votre compte Shippo existant.
    • Créez un nouveau compte Shippo :
      1. Remplissez les champs obligatoires.
      2. Cliquez sur Essayer Shippo gratuitement.
      3. Remplissez les informations requises sur votre entreprise.
      4. Cliquez sur Terminer.

FAQ

En savoir plus sur l'impression d'étiquettes d'expédition à l'aide de l'appli tierce Shippo.