Personnaliser la liste de commande et enregistrer votre vue

Important :
Cet article concerne les commandes Wix Stores, Wix Bookings et Wix Orders de restaurants (Nouveau).
La façon dont vous utilisez la liste de commandes varie selon que vous utilisez Wix Stores, Wix Bookings, Wix Orders de restaurants, ou une combinaison de ces.
Quelle que soit la tâche à effectuer, vous pouvez gagner du temps et gagner en efficacité en personnalisant les colonnes et en filtré vos commandes. Après avoir sélectionné les options les plus utiles, vous pouvez enregistrer la vue pour y accéder rapidement la prochaine fois que vous en avez besoin.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Filtrer vos commandes

Filtrez les commandes afin de ne voir que celles qui sont pertinentes pour la tâche sur laquelle vous travaillez.

Pour filtrer vos commandes :

1. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Filtrer.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs filtres.
  4. Cliquez sur Terminer.
Les filtres que vous avez sélectionnés apparaissent en haut de la liste des commandes.
Pour les propriétaires de la boutique :
Vous pouvez filtrer en fonction d'une région et d'une règle de livraison spécifiques (par exemple national - livraison standard).
Pour faciliter l'utilisation des filtres de livraison, vous pouvez également accéder à une région dans les paramètres d'expédition et de traitement et renommer le titre (par exemple, changer la région 3 en « Canada »).

Personnaliser les colonnes dans l'onglet commandes

Personnalisez les colonnes pour voir les informations utiles en un coup d'œil et supprimer les informations inutiles.

Pour personnaliser les colonnes de l'onglet Commandes :

1. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  2. Cochez les cases situées à côté des colonnes que vous souhaitez afficher.

Enregistrement des vues de commande

Enregistrez les vues que vous souhaitez consulter régulièrement pour pouvoir y accéder en un clic.
Suggestion :
Enregistrez jusqu'à 20 vues pour gérer différentes tâches ou répondre aux besoins de différents membres d'équipe.

Pour enregistrer une vue :

1. Filtrez vos commandes et/ou sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher.
  2. Cliquez sur Enregistrer cette vue .
  1. Saisissez un nom de vue.
    Suggestion : Saisissez un nom significatif dont vous vous souviendrez (par exemple Livraison locale).
  2. Cliquez sur Enregistrer .
Remarque :
Il n'est pas possible de modifier une vue existante. Vous pouvez toutefois enregistrer une nouvelle vue et supprimer une ancienne.

Accéder aux vues des commandes enregistrées

La prochaine fois que vous effectuerez la même tâche, sélectionnez la vue dont vous avez besoin dans le menu déroulant Vue .
Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez à la vidéo gérer vos commandes.