Wix Stores : Créer un coupon « Achetez X et recevez Y gratuitement »

Encouragez vos clients à acheter des articles supplémentaires avec un coupon « Achetez X et recevez Y gratuitement » (par exemple, achetez 3 jouets, obtenez 1 gratuit). L'article le moins cher que votre client achète est considéré comme l'article gratuit.
Suggestions :
  • Assurez-vous que le champ du code promo est visible sur la page du panier pour que les clients puissent échanger leurs coupons. En savoir plus
  • Les codes de coupon ne sont pas sensibles à la casse.
  • Les coupons « Achetez X, obtenez Y gratuitement » ne peuvent pas être appliqués aux abonnements d'articles.
  • Lorsqu'un coupon est appliqué à une commande achetée avec le moyen de paiement manuel, le nombre de coupons disponibles est mis à jour lorsque la commande est marquée comme payée.

Pour créer un coupon achetez X et recevez Y gratuitement :

1. Accédez à l'onglet Coupons.
  2. Cliquez sur + Nouveau coupon.
  3. Cliquez sur Achetez X et recevez Y gratuitement.

4. Saisissez le nom de votre coupon dans le champ Nom.
    Remarque :
    Vous décidez du code du coupon.
  5. Saisissez le code de votre coupon dans le champ Code coupon.
  6. Saisissez le nombre d'articles que le client doit acheter en utilisant le coupon dans le champ Acheter
  7. Saisissez le nombre d'articles que le client reçoit gratuitement en utilisant le coupon dans le champ Recevez
  8. Cliquez sur le menu déroulant Appliquer à et sélectionnez quel article(s) le coupon s'applique à :
    • Tous les articles : Le coupon peut être utilisé lors de l'achat de tout article dans votre boutique.
    • Article spécifique : le coupon peut être utilisé lors de l'achat d'un article spécifique seulement. Cliquez sur le menu déroulant Article et choisissez l'article concerné.
    • Catégorie spécifique : Le coupon peut être utilisé lors de l'achat d'une catégorie spécifique uniquement. Cliquez sur le menu déroulant Catégorie et sélectionnez la catégorie concernée.
  9. Définissez la validité du coupon dans le champ Valide entre :
    1. Saisissez la date de début du coupon.
    2. Saisissez la date de fin du coupon, ou cochez la case Non limité.
  10. (Facultatif) Cochez la case située à côté de toute limite d'utilisation du coupon :
    • Limiter le nombre total d'utilisations de ce coupon : Saisissez le nombre d'utilisations totales du coupon  (chaque achat par un client ou par des clients différents est compté).
    • Limiter à une utilisation par client : Si un client essaie d'utiliser le coupon une deuxième fois, cela ne fonctionnera pas.
  11. Cliquez sur Créez un coupon.
Partagez vos coupons :