Wix Stores : Ajouter des pages de boutique

Temps de lecture : 2 min
Wix Stores est livré avec une page de boutique, avec le nom par défaut « Shop ». Cette page comporte une galerie d'articles où présenter vos articles. Vous voudrez peut-être ajouter des pages supplémentaires, par exemple pour afficher différentes catégories sur des pages séparées.

En savoir plus sur l'ajout de pages de boutique :

Chaque galerie de boutique affiche une catégorie - soit la catégorie Tous les articles (qui est créée automatiquement), soit l'une des catégories que vous avez créées.

Pour ajouter une page de boutique qui affiche une catégorie :

1. Accédez à l'onglet Catégorie dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez afficher.
  3. Cliquez sur Ajouter une catégorie au site à droite de l'écran.
  4. Cliquez sur + Ajouter.
  5. Sélectionnez Créer une nouvelle page pour cette catégorie.
  6. (Facultatif) Modifiez le nom de la page.
  7. Cliquez sur Créer une page.

Ajouter une page de galerie de boutique dans l'Editor X

1. Sélectionnez une page du site ou ajoutez en une nouvelle.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter éléments et dans le menu du haut.
  3. Cliquez sur Ma boutique.
  4. Faites glisser une galerie d'articles sur la page.
  5. Choisissez la catégorie que vous voulez exposer dans la galerie :
    • Tous les articles : Il n'est pas nécessaire d'en faire plus.
    • Une catégorie spécifique :
      1. Cliquez sur la galerie.
      2. Cliquez sur Choisir catégorie.
      3. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher.