Wix Stores : À propos des options d'articles

Temps de lecture : 3 min
Les options d'article sont différentes versions d'un seul article, comme un haut disponible en différentes tailles et couleurs.

À propos des options, des choix et des variantes

Notez que les options d'article disposent de choix et de variantes d'options d'article. Il est utile de comprendre les différences.
  • Options d'articles : Il s'agit du type d'option, par exemple « Couleur ».
  • Choix des options d'articles : Ce terme fait référence aux choix dont vous disposez pour une option d'article. Pour l'option « Couleur », vos choix peuvent être « Violet » ou "Vert".
  • Variantes : Ce terme désigne l'article spécifique que vous vendez. Par exemple, si votre article a 2 options (par exemple taille et couleur), et chacune d'entre elles a 2 choix (par exemple petit ou grand ; mauve ou vert), votre article a 4 variantes :
    • Petit, mauve
    • Petit, vert
    • Grand, mauve
    • Grand, vert

Commencer

Pour commencer à ajouter des options d'articles, accédez à Articles de la boutique dans le tableau de bord de votre site et créez un nouvel article ou modifiez un article existant. Lorsque vous accédez à la section Options d'articles, cliquez sur + Ajouter une autre option

FAQ

Cliquez sur l'une des questions ci-dessous pour en savoir plus sur les options d'articles.