Wix Stores : À propos du paiement express

Temps de lecture : 3 min
Augmentez vos ventes en permettant aux clients réguliers d'effectuer facilement un achat. Grâce à l'espace membres, vos clients peuvent créer un compte sur votre site et enregistrer leurs informations pour tous leurs achats futurs.

Comment fonctionne le paiement express

Lorsqu'un espace membres est ajouté à votre site, un client peut s'inscrire et se connecter. Lorsqu'il effectue un achat, ses informations sont enregistrées.
Lorsque le client revient pour effectuer un nouvel achat, il constate que ses informations ont déjà été renseignées.
Les clients peuvent enregistrer leur adresse de livraison et de facturation ainsi que des informations personnelles. Si un client le souhaite, il peut également enregistrer les informations de sa carte de crédit.

Comment les clients modifient les adresses et les cartes de crédit enregistrées

Les clients peuvent gérer leur liste d'adresses de deux manières différentes.
Sur la page de paiement, les clients peuvent cliquer sur Modifier pour :
  • Sélectionner une adresse de livraison ou de facturation différente
  • Modifier une adresse
  • Ajouter une nouvelle adresse
Après s'être connectés à votre site, les clients peuvent également cliquer sur Mes adresses  pour afficher leur page Mes adresses. Là, ils peuvent sélectionner une adresse par défaut et ajouter, modifier ou supprimer une adresse. En cliquant sur Mon portefeuille, les clients peuvent modifier ou supprimer une carte de crédit enregistrée.