Wix Restaurants : Suivre les statistiques des invités dans Wix Réservations de tables

Temps de lecture : 2 min
Le segment Réservations de tables du panneau Contacts fournit des analyses et données en un coup d'œil. Vous pouvez suivre des modèles, tels que : le nombre de réservations, les réservations à venir, le nombre d'annulations et de non-présentations.
Une capture d'écran du panneau d'invité ouvert sur le résumé des réservations de tables
Dans cet article, apprenez comment :

Visualiser le panneau des contacts

Vous pouvez accéder au panneau de contact à partir de plusieurs emplacements : Votre liste de contacts, votre liste de réservations, en survolant le nom du contact et en cliquant sur l'icône Plus d'options.

Pour voir le panneau des contacts :

1. Accéder à Réservations de tables" target="_blank") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  sur la réservation correspondante.
  3. Cliquez sur Détails de l'invité.
Une capture d'écran de l'onglet Réservations du tableau de bord lorsque vous cliquez sur Plus d'options - Détails de l'invité

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.