Wix Restaurants : Limiter le nombre de commandes passées

Important :
Augmentez votre temps de traitement en utilisant les commandes pour assurer un service fluide pendant vos heures de pointe.

Configurez le nombre de commandes que votre restaurant peut traiter toutes les 15 minutes et à quel moment cela doit s'appliquer. Une fois que vous avez atteint la limite, les clients qui passent leurs commandes verront des délais de traitement plus longs.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Configurer le rythme des commandes

Définissez le nombre maximum de commandes que votre restaurant peut traiter toutes les 15 minutes et vos heures de pointe. Vous pouvez également inclure des commandes de repas sur place sans contact.
Important :
La progression des commandes est disponible uniquement pour les commandes « Dès que possible ».

Pour configurer le rythme des commandes :

1. Accédez aux paramètres de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Cliquez sur le curseur Rythme des commandes :
    • Activé : Limitez le nombre de commandes passées en fonction de vos heures de pointe :
      • Limite de commande toutes les 15 minutes : Saisissez le nombre de commandes que vous pouvez traiter toutes les 15 minutes.
      • Inclure les commandes de restaurant sans contact : Cochez la case pour inclure les commandes de restaurant sans contact.
      • Heures de pointe : Définissez les jours de la semaine et les heures de la journée auxquels appliquer la limite de commande et cliquez sur Appliquer.
    • Désactivé : Les clients peuvent passer des commandes sur votre site sans aucune limitation.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Une capture d'écran de la configuration du suivi des commandes dans le tableau de bord de votre site.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le rythme des commandes.