Wix Restaurants : Inviter des personnes à gérer votre restaurant

Temps de lecture : 2 min
Invitez des personnes à travailler sur votre site Wix Restaurant et attribuez-leur des rôles en fonction de leur expertise. Utiliser Rôles et autorisations, vous pouvez créer un rôle personnalisé pour permettre au personnel du restaurant de gérer vos restaurants, y compris vos menus, vos commandes en ligne, vos réservations de table et plus encore.
Une capture d'écran de l'ajout de personnes à collaborer sur le site de votre restaurant.

Pour inviter des personnes à gérer votre restaurant :

1. Accédez à Rôles et autorisations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Inviter des personnes.
  3. Saisissez l'adresse e-mail de votre collaborateur dans le champ E-mail(s).
  4. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur + Créer un nouveau rôle.
  5. Dans Détails du rôle, saisissez le titre du rôle et une description du rôle.
  6. Dans Autorisations, cliquez sur Restaurants et cochez la case en regard de la ou des permission(s) à attribuer :
    • Gérer le restaurant : Gérez et modifiez les paramètres de votre restaurant, les menus, les commandes en ligne et les réservations de table.
    • Gérer les réservations de table - paramètres : Gérez et modifiez les paramètres des réservations de table.
    • Gérer les réservations de table : Gérez et modifiez les réservations de tables uniquement.
Une capture d'écran de la sélection de la case à cocher Gérer le restaurant dans les autorisations pour ce rôle.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Cliquez sur Envoyer l'invitation.