Wix Restaurants : Dupliquer votre menu

Temps de lecture : 2 min
Dupliquez votre menu pour en créer un autre brouillon. Cette option est idéale pour essayer de nouvelles idées ou créer des versions personnalisées de votre menu pour différentes événements.
Toutes les sections et tous les éléments du menu sont dupliqués, et si vous utilisez Wix Commandes de restaurants (Nouveau), les options, les variantes, les taxes, les stocks et les paramètres sont également dupliqués.
Dans cet article, découvrez comment faire :

Dupliquer votre menu

1. Aller aux menus" target="_blank") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du titre de votre menu.
  3. Sélectionnez Dupliquer le menu.
  4. Cliquez sur Dupliquer.
  5. Examinez, apportez des modifications ou publiez votre menu dupliqué.
une capture d'écran du tableau de bord du site Wix montrant un clique sur plus d'actions et mettant en évidence le paramètre de menu en double en rouge

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la duplication de votre menu :