Wix Restaurants : Créer un repas combiné

Important :
Cet article concerne l'appli originale Wix Restaurants Menus. Essayez notre nouvelle appli de menu. Découvrez comment ajouter et configurer l'appli Wix Restaurants Menus (nouvelle)
Vous pouvez proposer un repas combiné sur votre menu lorsque vous souhaitez vendre deux plats ou plus à un prix spécial. Par exemple, vous pouvez proposer un dîner en famille spécial avec plusieurs plats, ou un déjeuner qui comprend une entrée, un plat principal et une boisson.
Avant de commencer :
Assurez-vous que les plats que vous souhaitez ajouter au repas combiné sont disponibles dans votre menu. Découvrez comment ajouter des plats à votre menu

Pour créer un menu combiné :

1. Aller aux menus dans le tableau de bord de votre site.
  2. Accédez à la section du menu correspondante.
  3. Cliquez sur Ajouter plat.
  4. Saisissez les détails du repas combiné :
    1. Nom : Saisissez un nom pour le repas combiné.
    2. Prix : Saisissez un prix pour le repas combiné.
    3. Taxe : Saisissez les taxes pour le repas combiné, le cas échéant.
    4. Description : Saisissez une description pour le repas combiné.
    5. Libellés des plats :  Ajoutez des libellés correspondants à votre repas combiné (niveaux spécial, végétalien, végétarien, sans gluten, bio et épicé).
    6. Visibilité : Sélectionnez cette option pour afficher ce repas combiné dans le menu.
    7. Image : Cliquez pour ajouter une image au repas combiné.
  1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Cliquez sur + Nouvelle option puis sur Nouvelle option.
  3. Cliquez sur Nouveau choix en haut à droite puis sur Sélectionner existant .
  4. Survolez et sélectionnez les plats existants que vous souhaitez ajouter au repas combiné.
  5. Cliquez sur Ajouter .
    Remarque : Les plats sont ajoutés avec leurs options du plat. Pour supprimer les options du plat, cliquez sur Utiliser sans .
  6. Cliquez sur Ajouter.