Wix Restaurants : Créer un coupon

Important :
Attirez les clients et fidélisez la marque en offrant un coupon de réduction sur le prix (ex. 5 € de réduction). Vous contrôlez exactement ce à quoi le coupon peut être appliqué : Tous les éléments du menu ou uniquement une section ou un menu spécifique.
Une capture d'écran du résumé de la commande dans le panier avec le coupon appliqué.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer un coupon

Vous pouvez créer un nouveau coupon directement à partir du tableau de bord de votre site. Choisissez le montant de la réduction, fixez les dates auxquelles le coupon est valide et décidez à quel élément de menu il s'applique.
Une capture d'écran de l'onglet Coupons du tableau de bord Wix.

Pour créer un coupon :

1. Accédez aux coupons dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Nouveau coupon.
  3. Sélectionnez un type de réduction :
    • Prix - Réduisez un montant fixe à partir des éléments.
    • Pourcentage - Réduisez le pourcentage du prix des articles.
    • Achetez X et obtenez Y gratuitement - Créez une promotion du type « Achetez 3 boissons, obtenez la 4e gratuitement ».
  4. Saisissez le code du coupon que les clients doivent saisir.
  5. Saisissez le nom du coupon.
Une capture d'écran de la fonctionnalité des coupons sur le tableau de bord du site

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les coupons.