Wix Restaurants : Clôturer les réservations de table pour les événements

Temps de lecture : 1 min
Il se peut que des événements à venir affectent la disponibilité de votre restaurant à servir les clients. Vous pouvez ajouter ces événements à vos réservations de table pour refléter votre indisponibilité pendant cette période. Les invités qui tentent d'effectuer une réservation ne pourront pas réserver de table dans votre restaurant pendant les heures que vous avez définies comme indisponibles.

Pour ajouter des événements aux réservations de table :

1. Accédez aux réservations de table dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Réservations en ligne.
  4. Cliquez sur Modifier sous Disponibilité en ligne pour définir les jours et les heures auxquels les réservations de table ne sont pas disponibles dans votre restaurant.
  5. Cliquez sur + Nouvel événement.
  6. Cliquez sur le champ Nom de l'événement et saisissez le nom de l'événement.
  7. Cliquez sur le menu déroulant Disponibilité et choisissez Indisponible.
  8. Définissez l'heure de début et l'heure de fin de l'événement dans les champs correspondants.
  9. Cliquez sur Appliquer.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
Une capture d'écran de l'ajout d'un événement où votre restaurant n'est pas disponible pour les réservations de table.