Wix Réservations : Permettre aux clients de réserver plusieurs participants pour un service

Temps de lecture : 2 min
Parfois, les clients souhaitent réserver plus d'une place lorsqu'ils réservent vos services. Par exemple, un couple peut vouloir assister à un atelier ensemble. Vous pouvez faciliter les choses en permettant aux clients de réserver et de payer pour plusieurs places à la fois.

Pour permettre aux clients de réserver plusieurs participants pour un service :

1. Accédez aux services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Créez un nouveau service ou cliquez sur un service existant pour le modifier.
  3. Saisissez le nombre maximum de personnes pouvant réserver la séance sous Nombre maximum de participants.
  1. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres supplémentaires .
  2. Cliquez sur l'icône Agrandir .
  3. Saisissez le nombre de personnes autorisées par réservation sous Préférences de réservation de groupe
  1. Cliquez sur Enregistrer en haut pour confirmer vos préférences.
Suggestion :
Lors de la création ou de la modification de votre service, vous pouvez voir le nombre maximum de participants en haut. Vous pouvez également vérifier d'autres détails ici, comme les jours où la séance a lieu, son prix et son ou ses lieux.