Wix Restaurants : Ajouter un widget de réservation à une page

Temps de lecture : 1 min
Invitez vos clients à réserver une table à partir de n'importe quelle page de votre site. Ajoutez un bouton de réservation pratique ou un widget de formulaire.
Une capture d'écran du widget de réservation sur un site internet.

Pour ajouter le widget de réservation :

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accédez à la page de réservations.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Modules.
  5. Cliquez sur Ajouter à la page.
  6. Sélectionnez la page dans laquelle vous souhaitez que votre widget sélectionné apparaisse.
  7. (Facultatif) Repositionnez le widget sur la page et personnalisez-le à votre convenance.
Une capture d'écran de la sélection du widget de réservation dans l'Éditeur wix