Wix Pro Gallery : Choisir ce qui se passe lorsqu'un utilisateur clique sur un élément de la galerie

Temps de lecture : 2 min
Choisissez parmi une gamme d'options et décidez de ce qui se passe lorsque les visiteurs cliquent sur les éléments de votre Pro Gallery.

Vous pouvez configurer l'élément pour qu'il s'ouvre en mode agrandissement, en plein écran, ou le configurer pour qu'il ouvre un lien de votre choix. Il existe également la possibilité que rien ne se passe lorsque vous cliquez, c'est-à-dire que les éléments de la galerie ne sont pas cliquables.

Pour choisir ce qui se passe lorsqu'un utilisateur clique sur un élément :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur le menu déroulant En cliquant sur un élément : et choisissez ce qui se passe lorsqu'un visiteur clique sur un élément de la galerie :
    • Ouvrir en mode agrandissement : Les éléments s'ouvrent dans une fenêtre contextuelle où les visiteurs peuvent explorer les détails les plus fins. En savoir plus sur la personnalisation du mode Expand
    • Un lien s'ouvre : En cliquant sur l'élément de la galerie, le visiteur est redirigé vers un lien de votre choix, par exemple, un site Web externe, une autre page de votre site ou même une boîte lumineuse. En savoir plus sur l'ajout de liens vers les éléments de la galerie
    • Il ne se passe rien : Les éléments de la galerie ne sont pas cliquables.
    • Ouvrir en plein écran : Les éléments s'ouvrent dans une fenêtre contextuelle qui remplit tout l'écran.