Wix Point de vente (PDV) : Consulter votre rapport de ventes

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet article concerne Wix Point de vente (PDV), pour le moment cette solution n'est disponible que pour le Canada.
Important :
  • Cet article concerne Wix Point de vente (PDV), la solution de tablettes pour les magasins de brique et de mortier.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation du PDV sur un appareil mobile, cliquez ici.
Accédez à votre rapport de ventes pour avoir un aperçu de la journée dans votre magasin. Consultez des détails tels que le montant total perçu en espèces et en crédit, ainsi que les réductions et les taxes que vous avez appliquées.

Pour consulter votre rapport de ventes :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (PDV).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Rapports.
  4. Appuyez sur Rapports de ventes.
  5. Sélectionnez les dates que vous souhaitez voir en haut.
  6. (Facultatif) Imprimez ou envoyez le rapport par e-mail :
    • Appuyez sur Imprimer en haut à droite pour imprimer le rapport à l'aide de votre imprimante à reçus HP.
    • Appuyez sur E-mail en haut à droite et saisissez l'adresse e-mail à laquelle le rapport doit être envoyé.
Prochaines étapes :
  • Dans l'onglet Rapports, vous pouvez également consulter des rapports sur vos tiroirs-caisses actuels et passés, ainsi que les rapports des feuilles de temps des membres de votre équipe.
  • Rapports Wix Analytics sont disponibles dans le tableau de bord Wix.