Wix Point de vente (PDV) : À propos de votre tablette HP

Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente (PDV) pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
La tablette HP Engage One Prime vous permet de réaliser des ventes, de gérer les horaires du personnel, et bien plus encore.
Dans cet article, découvrez comment :

Configurer et activer la tablette

Lorsque vous allumez la tablette pour la première fois, vous verrez un guide étape par étape qui vous guidera tout au long du processus de configuration. Connectez la tablette à votre réseau WiFi, puis connectez-vous à votre compte Wix.

Pour configurer la tablette :

1. Allumez la tablette.
  2. Configurez la connexion Wi-Fi :
    1. Appuyez sur Configurer le WiFi en bas de l'écran.
    2. Appuyez sur le réseau auquel vous souhaitez vous connecter.
      Important : Connectez-vous à votre propre compte WiFi, et non à un compte public (par exemple le WiFi d'un centre commercial)
  3. Saisissez l'e-mail et le mot de passe de votre compte Wix, puis appuyez sur Connecter.
    Remarque : Si vous avez plusieurs comptes Wix, assurez-vous de vous connecter au compte avec le site auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Appuyez sur C'est parti ! en bas pour commencer.
  5. Connecter la tablette au reste de votre matériel.
    Suggestion : Vous pouvez toujours vérifier l'état de votre matériel pour vous assurer que tout est correctement connecté.

L'appli Wix Point de vente (PDV) est préinstallée sur votre tablette. Lorsque vous allumez la tablette, cette appli est la seule qui apparaisse.
L'appli Wix Point de vente (PDV) comprend un menu principal, toujours disponible dans le coin inférieur gauche de l'écran, ainsi que d'autres liens accessibles depuis la barre inférieure.

Synchroniser la tablette avec votre site

Lorsque vous apportez des modifications (par exemple ajouter de nouveaux éléments à votre catalogue, faire des ventes) sur votre point de vente ou sur votre site, les informations se synchronisent pour qu'elles apparaissent après un court laps de temps sur les deux plateformes. Vous pouvez également synchroniser manuellement pour accélérer le processus.

Pour synchroniser avec votre site :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (PDV).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Appli et tablette.
  5. Appuyez sur Resynchroniser les données.
Suggestion :
Vous pouvez également dérouler les pages Articles, Services, Catalogue, Historique des ventes ou Clients pour les resynchroniser.

Mettre à jour le logiciel Point de vente (PDV)

Vérifiez régulièrement les mises à jour logicielles et installez-les lorsqu'elles sont disponibles.

Pour mettre à jour le logiciel :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (PDV).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Appli et tablette.
  5. Appuyez sur Rechercher des mises à jour.
  6. Appuyez pour installer les mises à jour disponibles.

Résolution de problèmes

Si la tablette affiche un message d'erreur, consultez ces étapes de dépannage.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez l'Assistance.