Le Studio photo Wix

Temps de lecture : 3 min
Bienvenue au Studio photo Wix ! À cet endroit, vous pouvez modifier et améliorer vos images téléchargées.
Cliquez sur une icône sur le côté gauche pour commencer.

Rogner

Recadrez vos images de manière à n'en afficher qu'une partie ou redimensionnez-les selon vos besoins. Sélectionnez parmi des tailles et des angles prédéfinis ou personnalisés, et créez des images miroir à l'aide de l'outil Flip.
Cliquez sur l'icône Rogner et redimensionner sur le côté gauche du Studio photo pour commencer à rogner, redimensionner et faire pivoter votre image.

Améliorer

Intensifiez vos images grâce à la fonctionnalité Améliorer. Cette fonctionnalité améliore automatiquement la luminosité, la saturation et le contraste de l'image.

Filtres

Transformez vos images avec des filtres professionnels. Vous pouvez utiliser le même filtre sur toutes vos images afin de conserver un thème cohérent sur l'ensemble de votre site, ou utiliser différents filtres pour améliorer des images spécifiques afin qu'elles se distinguent vraiment.
Cliquez sur l'icône Filtres sur le côté gauche du Studio photo pour afficher les effets de filtre que vous pouvez appliquer. Essayez-les et voyez ce qui vous semble le mieux !

Ajuster

Ajustez vos images avec notre sélection d'outils d'ajustement d'images, y compris la luminosité, la saturation des couleurs et l'exposition. Jouez avec les outils de réglage pour obtenir une finition parfaite.
Cliquez sur l'icône Ajuster sur le côté gauche du Studio photo pour commencer à modifier votre image.

Couper

Supprimez l'arrière-plan des images dans lesquelles les visages dominent, ou pour segmenter des objets.
Cliquez sur l'icône Couper à gauche du Studio photo pour commencer.

Texte

Ajoutez des zones de texte à vos images, personnalisez-les à l'aide des options de formatage, puis ajoutez l'image avec le texte directement sur votre site ! C'est un excellent moyen d'ajouter des légendes ou des citations inspirantes à vos images, ou même d'ajouter des filigranes pour protéger vos fichiers.
Cliquez sur l'icône Texte sur le côté gauche du Studio photo pour commencer à ajouter du texte.

Superposition

Superposez des effets étonnants sur votre image. Vous avez le choix entre des ombres, des réflexions, des brumes, des halos et bien plus encore. Vous pouvez déplacer la superposition pour la positionner à l'endroit qui mettra le mieux en valeur votre image.

Arrière-plan

Coupez l'image que vous souhaitez mettre au premier plan et ajoutez-y un superbe arrière-plan. Choisissez parmi une variété de couleurs, de textures, de styles et d'animations pour rendre votre image plus vivante. L'ajout d'une image d'arrière-plan est un excellent moyen d'afficher des articles et de rendre votre site Wix totalement unique.
Cliquez sur l'icône Arrière-plan sur le côté gauche du Studio photo pour sélectionner l'arrière-plan que vous souhaitez ajouter. Ensuite, utilisez le curseur pour ajuster l'opacité.

En savoir plus sur les outils du Studio photo.