Wix PDV sur mobile : Personnaliser les reçus

Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (PDV  ) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Que vous imprimiez des reçus ou les envoyer par e-mail à vos clients, vous pouvez les personnaliser afin qu'ils reflètent votre marque et votre entreprise. Vous pouvez ajouter votre logo, activer un champ pour afficher qui a effectué la vente, ajouter une courte note à la fin du reçu, et plus encore.
Capture d'écran d'un exemple de reçu envoyé par e-mail via Wix Mobile PDV
Remarque :
La possibilité de personnaliser les reçus n'est actuellement disponible que pour les ventes effectuées via Wix Boutique et Wix Réservations.

Pour personnaliser votre reçu

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Point de vente sous Être payé.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  5. Sélectionnez Paramètres PDV.
  6. Appuyez sur Personnaliser le reçu.
  7. Ajoutez l'un des éléments suivants à votre reçu :
8. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.